RSS
 

Новый Apple TV

08 Сен

Компания Apple представила новый вариант своей телеприставки Apple TV, которая позволяет смотреть в HD разрешении получаемые из интернета фильмы и телепрограммы. Стоимость просмотра HD фильмов, в т.ч. самых популярных, – $4,99. Доступен также контент с потоковых видеосервисов Netflix, YouTube, Flickr и MobileMe, а также музыка, фото и видео из домашней медиа сети.

В этой маленькой коробочке стоимостью $99 располагается основной фирменный чип Apple A4, а также HDMI, Wi-Fi и Ethernet интерфейсы, и еще встроенный блок питания, что очень удобно. В целом Apple TV предлагает несколько меньше, чем ожидалось. Нет возможности свободного обзора ресурсов интернет или загрузки приложений.

В некоторых отзывах отмечается, что если в будущем будет увеличено количество доступных телеканалов, то приставка станет привлекательнее, но все ж таки она не заменит кабельное TB. А маркетологи из Apple утверждают, что в будущем Apple TV способно серьезно повредить Blu-ray бизнесу, как свое время iTune повлиял на продажи CD дисков.

 

Tags: , ,

Leave a Reply

 

 
  1. bcd181072

    22.09.2010 at 13:05

    А фильмы, вероятно, только на английском языке предлагают покупать?

     
  2. admin

    06.10.2010 at 18:16

    Да, кроме того только в Америке! Хотя у нас тоже можно будет включить, но русского пока точно не будет!