RSS
 

Самые дорогие телевизоры в мире

24 Мар

Компания, основанная супругами Стюартом и Кэтрин Хьюз — это не просто фирма, украшающая аудио/видео устройства и аксессуары золотым напылением и инкрустацией. Они создают новые роскошные модели в классе люкс, соответствующие высочайшим стандартам.

Компания знаменита тем, что предложила самые дорогие iPod и iPhone. Теперь она выпустила несколько моделей TV, цена которых колеблется от 1,5 до 2,25 миллиона долларов.

Телевизоры созданы компанией PrestigeHD совместно с Metz. Их отделка включает золото, бриллианты и драгоценные камни, а также экзотические покрытия.

Самая дорогостоящая модель — PrestigeHD Supreme Rose Edition, которую можно приобрести по баснословной цене $2 250 000. Он имеет диагональ 55 дюймов, а его отделка из 18-каратного розового золота весит целых 28 кг. Позолоченная рамка экрана инкрустирована 72 бриллиантами, а также аметистами и солнечным камнем. Кожей аллигатора вручную обшита внутренняя рамка экрана.

Второй телевизор немного более доступен по цене, если вообще имеет смысл говорить о доступности. PrestigeHD Supreme Edition стоит $1 500 000. Такая разница в цене с предыдущей моделью обусловлена меньшим количеством золота и бриллиантов. Его отделка выполнена из 19кг 22-каратного золота и 48 бриллиантов, а также авантюринов и топазов. Также присутствует отделка из кожи аллигатора.

 

Tags: ,

Leave a Reply

 

 
  1. Panikrot

    13.05.2010 at 02:35

    Этож насколько нужно быть ёлопанутым, чтоб на такое тратить деньги… Мамма мия…