RSS
 

Настоящее кинематографическое качество

06 Фев

Full HD проектор  для домашнего кинотеатра Sony BRAVIA VPL-HW15. Рекомендованная розничная цена $4630.
Новинка построена на технологии SXRD, обладает 8-ступенчатой системой обработки изображения на базе процессора BRAVIA ENGINE 2™, отличается стильным дизайном и оснащена всеми функциями, которые необходимы для того, чтобы пользователь мог получить незабываемые ощущения от нахождения в настоящем кинотеатре. Проектор Sony VPL-HW15 был специально создан для демонстрации видеоизображений, содержащих быстро движущиеся объекты, и динамичных игр. Малое время отклика – всего 2,5 мс, вносит дополнительный вклад в общее впечатление плавного, естественного движения, что имеет важное значение для воссоздания изображения кинематографического качества. Минимальный зазор между элементами (0,35 мкм) в панели SXRD позволяет создавать изображение с ровной структурой, подобное кинопленке, и в нем отсутствует разделение на отдельные пиксели. Новинка чрезвычайно проста в использовании: функция ручного сдвига объектива делает процедуру настройки быстрой и гибкой. Для всех функций предусмотрены установки пользователя, обеспечивающие удобство управления с помощью входящего в комплект пульта ДУ с подсветкой и экранных меню.

К другим достоинствам новой модели можно отнести следующие:
1. Высокая контрастность – 60 000:1 благодаря использованию продвинутой технологии диафрагмирования Advanced Iris 3™, позволяющей различать детали на темных кадрах и исключает блеклость изображения на ярких сценах
2. Разрешение Full HD 1080p (1920 x 1080)
3. Цифровая обработка изображений BRAVIA ENGINE 2, обеспечивающая насыщенные цвета и исключительно высокое качество изображения. Восемь ступеней повышения качества изображения, где каждая выполняет свою специальную функцию, вместе формируют всесторонне оптимизированное изображение – от точного воспроизведения контраста до идеальной цветопередачи.
4. Объектив высокого разрешения ARC-F All Range Crisp Focus, имеющий 1,6х моторизованную регулировку масштаба и функцию сдвига изображения по вертикали (65%) и горизонтали (25%), что обеспечивает простоту настройки проектора и достижения хорошего изображения в разных условиях его применения.
5. Продвинутые функции для улучшения цветопередачи – поддержка функции x.v.Colour, приближающая VPL-HW15 к возможностям человеческого глаза. Функция Deep Colour™ увеличивает число воспроизводимых цветов в цветовом пространстве xvYCC с миллионов до миллиардов. В случае возникновения необходимости подстройки цветов на экране идеальной для этой цели является функция Real Colour Processing позволяет подстраивать оттенок определенного цвета, не меняя вида всего изображения
6. Широкие возможности для соединений, включая 24p True Cinema – VPL-HW15 может воспроизводить фильмы в точном соответствии с их первоначальной записью.
7. Использование технологии HDMI™ (два разъема) открывает новое измерение для VPL-HW15. Она позволяет подключать такие видеоисточники, как плееры Blu-ray Disc™, которые обеспечивают точное соответствие кинематографическому оригиналу с частотой 24 кадра в секунду. Поскольку проектор имеет функцию «24p True Cinema», он может воспроизводить фильмы в точном соответствии с их первоначальной записью.
8. Низкий шум вентилятора – 22 дБ
9. Функция BRAVIA Sync упрощает управление и усиливает впечатление от системы домашнего кинотеатра. Благодаря возможностям управления через HDMI устройства синхронизируются друг с другом посредством интуитивных операций, таких как One Touch Play(воспроизведение одним касанием) и System Stand-by (установка системы в режим ожидании).

Основные технические характеристики:

Технология дисплея: SXRD™/0,61 дюйма / 6 220 800 (3 x 2 073 600)

Яркость, ANSI лм: 1000

Ресурс лампы, ч: 3000

Разрешение: Full HD 1920 x 1080

Контрастность: 60000:1

Параметры оптики:

Тип объектива: ARC-F (All Resolution Crisp Focus – «All Range Crisp Focus – «Полная четкая фокусировка»).

Диапазон масштабирования объектива: х1,6.

Объектив F/f: 2,50 – 3,40 / 18,5 – 29,6 мм.

Регулировка масштаба и фокусировка: Ручная.

Сдвиг объектива: по вертикали: 65%, по горизонтали: 25% .

Проекционное расстояние, м: 1,2 – 14,1

Размер изображения (16:9, по диагонали), м: 1,47 – 2,18

Входы:

HDMI (19-контактный соединитель) х 2.

Компонентный видеосигнал (соединители 3x RCA) х 1, S Video (mini DIN 4-контактный) х 1.

Композитный видеосигнал (соединитель RCA) х 1.

Вход A, HD D-sub 15-контактный х 1 (аналоговый RGB, компонентный)

Выходы: Управление RS-232C: D-sub, 9-контактный х 1 (поддерживается протокол AMX)

Уровень шума, дБ: 22

Габариты (ШхВхГ), мм: 407,4 x 179,2 x 463,9

Вес, кг: 10

 

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply