RSS
 

Toshiba расширяет линейку Blu-ray плееров и демонстрирует CELL TV

13 Янв

На выставке CES 2010 компания Toshiba представила три новые модели в линейке своих Blu-ray плееров: BDX2500, BDX2700 и BDX3000. Кроме того, производитель объявил о выходе новой серии CELL TV ZX900 на американский рынок.

Все три модели обеспечивают выход в Интернет и доступ к etflix, Cinema Now и Pandora, а также контенту VUDU в разрешении 1080p VUDU. Они поддерживают форматы MP3, HD-JPEG, WMA и AVCHD и оснащаются технологиями Dolby True HD, DTS HD Master Audio. BDX3000, который поступит в продажу в третьем квартале, имеет новый дизайн и совместимость с технологией 3D.

Цена на BDX2500 составит $199.99, BDX2700 будет продаваться по цене $249.99.

Помимо Blu-ray плееров, компания Toshiba также представила новую серию телевизоров ZX900 в рамках линейки CELL TV, которая появится в продаже в Америке в этом году. Серия CELL XV900 представлена моделями с диагональю 55 и 65 дюймов.

CELL TV создан на базе движка Broadband Engine, созданного для мультимедийных развлечений. Технология True Super Resolution обеспечивает высокую четкость и яркость изображения. Модель обеспечивает возможность выхода в Интернет. Она оборудована системой автоматической настройки яркости, контраста и насыщенности цветов в зависимости от окружения, которая работает на основе множества сенсоров.

CELL TV поддерживает формат 3D, а также MPEG4-MVC, RealD и т.д., причем пользователь при желании может переключить телевизор в режим двухмерного изображения.

Toshiba CELL TV оснащен встроенным жестким диском емкостью 1ТБ, на который можно записывать любимые фильмы, музыку и фотографии, Blu-ray плеером, беспроводным модулем 802.11n, Ethernet и IP.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply