RSS
 

Canon LEGRIA HF S20, LEGRIA HF S200 и LEGRIA HF S21 – HD видеокамеры премиум-класса

09 Янв

Компания Canon анонсировала новые видеокамеры серии LEGRIA HF S – LEGRIA HF S20, LEGRIA HF S200 и LEGRIA HF S21. Это HD видеокамеры премиум-класса, предназначенная для кинематографистов и любителей видеосъемки. Как отмечает производитель, модельный ряд LEGRIA HF S передает контроль над изображением в руки пользователей, предлагая широкий набор функций для создания видеоряда высокого качества. Технология обработки изображений Canon в этих устройствах сочетается с усовершенствованными средствами ручного управления.Качество изображений в LEGRIA HF S обеспечивают такие компоненты как 8-мегапиксельный датчик Full HD CMOS, видеообъектив Canon HD (с 10-кратным оптическим зумом) и процессор DIGIC DV III. Эти камеры позволяют осуществлять плавную и детализированную запись в формате AVCHD с высокой скоростью обработки данных до 24 Мбит/с. Устойчивость изображения при максимальном увеличении достигается благодаря новой функции Powered Optical Image Stabilizer (OIS). Эта активируемая вручную система действует в тандеме с существующим динамическим оптическим стабилизатором изображения Canon для дополнительной нейтрализации дрожания камеры. Новинки также оснащены новой шестиугольной диафрагмой с шестью лепестками, что позволяет нейтрализовать эффект «боке» (размытости), возникающий при недостаточной глубине поля. Встроенный автоматический регулятор усиления микрофона гарантирует оптимальное качество записи, а также дополнительную возможность ручного управления уровнем звука. Разъемы для микрофона и наушников дополняют набор усовершенствованных аудиофункций.Модели ряда HF S одними из первых в серии LEGRIA используют новую сенсорную технологию, которая реализована в крупном сенсорных ЖК-экранов с разрешением 922 000 точек и диагональю 3,5 дюйма (8,89 см). Режим Smart Auto («Интеллектуальный автоматический режим») впервые реализован в камере LEGRIA с использованием технологии распознавания сцен, которая выявляет до 31 типа ситуаций и выбирает соответствующие им настройки. Режим Video Snapshot («Видеовставка») дает возможность более творчески подойти к работе с видеоматериалами, отснятыми сериями по две, четыре и восемь секунд, и создавать разнообразные клипы, которые удобно монтируются в законченный фильм. В режиме Pre REC («Предварительная запись») можно записывать изображение до начала съемки. Во внутреннем буфере сохраняются три секунды действия, имевшего место до активации функции записи.
Камеры LEGRIA HF S20 и S21 снабжены флеш-памятью объемом 32 и 64 Гб, а материалы, снятые с помощью LEGRIA HF S200, сохраняются только на карты SDHC. Два разъема для карт SDHC обеспечивают до 64 Гб дополнительной памяти. HF S21, HF S20 и HFS200 должны появиться в продаже в апреле по ориентировочной цене $1400, $1100 и $1000.

Ключевые характеристики Canon LEGRIA HF S:
8-мегапиксельный датчик Canon Full HD CMOS;
Видеообъектив Canon HD с 10-кратным зумом;
Сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 3,5 дюйма (922 000 точек);
Усовершенствованные средства ручного управления, включая диск управления и кнопку пользователя;
Процессор обработки изображений DIGIC DV III;
Запись 24 Мб/с в режиме Full HD;
Динамический оптический стабилизатор изображения с поддержкой соответствующего режима (Powered Optical Image Stabilizer);
Instant AF («Мгновенная автофокусировка»);
Технология распознавания лиц;
Smart Auto («Интеллектуальный автоматический режим»);
Два разъема для карт SDHC;
Relay Recording («Эстафетная запись»);
Video Snapshot («Видеовставка»);
Преобразование видеороликов HD в SD;
Готовность к загрузке на YouTube;
Автоматический регулятор усиления микрофона;
Шестиугольная диафрагма;
Режим киносъемки 25p;
Мини-разъем Mini Accessory Shoe + широкие возможности управления звуком

 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply