RSS
 

CES 2010: Kodak выпускает камеру с сенсорным дисплеем и камеру в защищенном корпусе

09 Янв

На выставке CES компания Kodak представила свою первую фотокамеру с сенсорным дисплеем – Slice. Название переводится как «ломтик» или «пластинка» и подчеркивает незначительную толщину корпуса. В камере используется 3,5-дюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого осуществляется управление устройством и который служит дополнением видоискателю. Встроенной памяти хватит для сохранения 5000 фотографий, по ним осуществляется сложный поиск.

Slice получился одной из самых удачных компактных камер у Kodak, в камере есть 14-мегапиксельный сенсор с 5-кратным зумом и оптическим стабилизатором. С помощью камеры можно записывать видео разрешением до 720p (1280х720), а нажатие выделенной клавиши отправит снятые ролики на Facebook, Flickr, YouTube и собственную галерею Kodak.

Видеокамера Playsport – это третья карманная камера у производителя, в ней объединены возможность съемки в формате 1080p (1920х1080) и защищенный корпус. Новинка выдерживает погружение в воду для подводных съемок, различные шоковые воздействия. С ее помощью можно снимать 5-мегапиксельные фотографии, а информация хранится на картах SDHC.
Стоимость Slice и Playsport составит $350 и $150 соответственно, в продаже новинки появятся в апреле.

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply