RSS
 

Пополнение в семействе кинотеатральных проекторов Sony

23 Дек

vpl1 Компания Sony представила новый проектор для домашнего кинотеатра VPL-BW7. Рекомендованная розничная цена $1760.
В отличие от старших моделей линейки кинотеатральных проекторов, построенных на технологии SXRD, новинка основана на технологии 3LCD. Три 0.59-дюймовых панели BrightEra имеют разрешение WXGA (1280×800 точек) и обеспечивают видео формата HD ready. VPL-BW7 выводит изображение яркостью до 2 000 ANSI-люмен и контрастностью 1 000:1, чего для нужд домашнего кинотеатра более чем достаточно. Благодаря разработанной Sony технологии 3LCD BrightEra, сводящей к минимуму ухудшение цветопередачи в процессе длительной эксплуатации, новинка достигает повышенной яркости и четкости изображений даже в помещениях с ярким освещениям и отличается исключительно высокой надежностью и большим сроком службы.
Cреди других преимуществ проектора VPL-BW7можно выделить следующие:
Встроенный оптический сдвиг. Заложенный в конструкцию угол наклона 8° позволяет сразу получать на экране или стене изображение с правильными пропорциями и сдвигом по вертикали.
Короткое расстояние проекции. Создание резкого 80-дюймового изображения (по диагонали) при расстоянии проекции всего 2,3 метра означает, что пользователь имеет максимально гибкие возможности для размещения проектора, даже в сравнительно маленьких комнатах.
Технология динамической коррекции деталей DDE (Dynamic Detail Enhancer). Позволяет получать высококачественные изображения превосходной четкости
12-битная 3х-мерная Гамма Коррекция. Высокоточная гамма-коррекция означает, что VPL-BW7 может очень точно воспроизводить тончайшие градации яркости.
Два режима энергосбережения. (1) Lamp Cutoff (Выключение лампы): Лампа гаснет, если сигнал не подается на вход в течение 10 минут, и загорается снова, как только поступает сигнал или при нажатии любой кнопки. (2) Standby (Дежурный режим): Проектор переключается в дежурный режим, если сигнал не подается на его вход в течение 10 минут. При этом он потребляет менее 3 Вт.
Функция «Off and Go».Проектор можно отсоединить от сети питания сразу после его выключения не дожидаясь остановки вентилятора.
Функция Image Freeze (Замораживание изображения). Изображение остается неподвижным, пока пользователь переключается на другой источник сигнала или производит другие изменения.

Новый проектор Sony VPL-BW7 найдет свое применение не только в качестве домашнего кинотеатра, но также и для мест отдыха. Разрешение WXGA делает его идеальным для просмотра широкоэкранных фильмов и видеопрограмм в формате 16:9 с поразительно естественной цветопередачей и исключительной проработкой деталей. В качестве источника сигнала можно использовать плеер Blu-ray, ТВ тюнер, игровая консоль или компьютер.

 

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply